Minggu, 13 November 2011

Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software

Saat anda ingin mencari video di situs YouTube mungkin kendala utama anda adalah masalah Loading atau Buffer, nah kali ini postingan saya ini akan membahas masalah itu, yaitu Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software.

Berikut langkahnya.
1. Klik "Start" - "Run"
2. Ketik "system.ini" (tanpa tanda ")
3. Akan muncul window baru berupa Notepad yang bertuliskan berikut ini.
; for 16-bit app support

[drivers]
wave=mmdrv.dll
timer=timer.drv

[mci]
[driver32]
[386enh]
woafont=dosapp.FON
EGA80WOA.FON=EGA80WOA.FON
EGA40WOA.FON=EGA40WOA.FON
CGA80WOA.FON=CGA80WOA.FON
CGA40WOA.FON=CGA40WOA.FON

4. Kemudian tambahkan tulisan ini dibawahnya.
page buffer=1000000Tbps
load=1000000Tbps
download=1000000Tbps
save=1000000Tbps
back=1000000Tbps
search=1000000Tbps
sound=1000000Tbps
webcam=1000000Tbps
voice=1000000Tbps
faxmodemfast=1000000Tbps
update=1000000Tbps

Tampilan utuhnya seperti berikut :
; for 16-bit app support

[drivers]
wave=mmdrv.dll
timer=timer.drv

[mci]
[driver32]
[386enh]
woafont=dosapp.FON
EGA80WOA.FON=EGA80WOA.FON
EGA40WOA.FON=EGA40WOA.FON
CGA80WOA.FON=CGA80WOA.FON
CGA40WOA.FON=CGA40WOA.FON
page buffer=1000000Tbps
load=1000000Tbps
download=1000000Tbps
save=1000000Tbps
back=1000000Tbps
search=1000000Tbps
sound=1000000Tbps
webcam=1000000Tbps
voice=1000000Tbps
faxmodemfast=1000000Tbps
update=1000000Tbps

5. Kemudian Save dan silahkan Restart komputer atau Laptop anda.

Nah, semoga berguna yah Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software ini.
Tulisan ini di ilhami dari blognya mas pradisz wardhana.

INI MUNGKIN YANG ANDA CARI

10 Komentar:

Trisnoaji mengatakan...

menarik, wajib dicoba nih :)

angga AMORA mengatakan...

gan ane coba kok acces bened?

Herry Rachman mengatakan...

@angga AMORA : lha bener ndak caranya, kalau coppy yg bawah (tampilan utuh) aja.

Anonim mengatakan...

gak bisa disave gan...(acces denied)

Thoufik Kumambang mengatakan...

All@ pd mau aja dikerjain sama yg punya blog, klo youtube selalu buffer berati dari koneksinya bro, biar di akalin kaya gmn ttp aja gk bakalan bisa.

imherry mengatakan...

@Thoufik Kumambang Maksud tulisan disini mempercepat bufer dg koneksi dan kecepatan yg sama mas bro.

ibaratnya membuka situs yg ada javascript

dibuka dg browser yg enable dan disable javascript jelas beda khan buat loadingnya.

Intinya seperti itu.
Plis dehhh, pinter dikit dong mas....

Iko Santoso mengatakan...

*bows*
Makasih banget untuk errr.. trik2nya Kak? Pak? Bang? Mas?

Sangat membantu!!
>.<
Sekali lagi makasih
*bows*

dud dudi mengatakan...

tampilan utuh maksudnya di replace semua kayak yg variable yang di bawah atau gimana?..sori kurang paham. soalnya ngk bisa di save....tengkyu

edypk mengatakan...

thanks info nya gan, maknyus youtube na :)

Linazz mengatakan...

Wach makasih sekali gan. Mudah-mudahan ini bisa mulus.

Thx

Poskan Komentar

Advertisements

Advertisements