TERBARU:
Home » , , , » Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software

Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software

Artikel oleh: Herry Rachman
Owner of Siomponk Network™, Web Publisher and Part-time Blogger
Hari: Minggu, 13 November 2011 - Jam: 10:52 WIB


Saat anda ingin mencari video di situs YouTube mungkin kendala utama anda adalah masalah Loading atau Buffer, nah kali ini postingan saya ini akan membahas masalah itu, yaitu Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software.

Berikut langkahnya.
1. Klik "Start" - "Run"
2. Ketik "system.ini" (tanpa tanda ")
3. Akan muncul window baru berupa Notepad yang bertuliskan berikut ini.
; for 16-bit app support

[drivers]
wave=mmdrv.dll
timer=timer.drv

[mci]
[driver32]
[386enh]
woafont=dosapp.FON
EGA80WOA.FON=EGA80WOA.FON
EGA40WOA.FON=EGA40WOA.FON
CGA80WOA.FON=CGA80WOA.FON
CGA40WOA.FON=CGA40WOA.FON

4. Kemudian tambahkan tulisan ini dibawahnya.
page buffer=1000000Tbps
load=1000000Tbps
download=1000000Tbps
save=1000000Tbps
back=1000000Tbps
search=1000000Tbps
sound=1000000Tbps
webcam=1000000Tbps
voice=1000000Tbps
faxmodemfast=1000000Tbps
update=1000000Tbps

Tampilan utuhnya seperti berikut :
; for 16-bit app support

[drivers]
wave=mmdrv.dll
timer=timer.drv

[mci]
[driver32]
[386enh]
woafont=dosapp.FON
EGA80WOA.FON=EGA80WOA.FON
EGA40WOA.FON=EGA40WOA.FON
CGA80WOA.FON=CGA80WOA.FON
CGA40WOA.FON=CGA40WOA.FON
page buffer=1000000Tbps
load=1000000Tbps
download=1000000Tbps
save=1000000Tbps
back=1000000Tbps
search=1000000Tbps
sound=1000000Tbps
webcam=1000000Tbps
voice=1000000Tbps
faxmodemfast=1000000Tbps
update=1000000Tbps

5. Kemudian Save dan silahkan Restart komputer atau Laptop anda.

Nah, semoga berguna yah Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software ini.
Tulisan ini di ilhami dari blognya mas pradisz wardhana.

Mungkin Ini Yang Anda Cari:


Bagikan Artikel Ini :

Artikel Info

Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software Judul : Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software
Diskripsi : Saat anda ingin mencari video di situs YouTube mungkin kendala utama anda adalah masalah Loading at...
Kategori : , , ,
Penulis : Herry Rachman
Rating : 4.5
Jika Anda menyukai Artikel di blog ini, Silahkan klik disini untuk berlangganan gratis via email, dengan begitu Anda akan mendapat kiriman artikel setiap ada artikel yang terbit di Siomponk.Com ini.
URL :

Link :

Forum/BB Code :

KOMENTAR

10 Comments
Tweets
Komentar

+ Komentar + 10 Komentar

Selasa, 15 November, 2011

menarik, wajib dicoba nih :)

Terimakasih Trisnoaji atas Komentarnya di Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software
Sabtu, 17 Desember, 2011

gan ane coba kok acces bened?

Terimakasih angga AMORA atas Komentarnya di Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software
Sabtu, 17 Desember, 2011

@angga AMORA : lha bener ndak caranya, kalau coppy yg bawah (tampilan utuh) aja.

Terimakasih Herry Rachman atas Komentarnya di Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software
Anonim
Selasa, 06 Maret, 2012

gak bisa disave gan...(acces denied)

Terimakasih Anonim atas Komentarnya di Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software
Kamis, 22 Maret, 2012

All@ pd mau aja dikerjain sama yg punya blog, klo youtube selalu buffer berati dari koneksinya bro, biar di akalin kaya gmn ttp aja gk bakalan bisa.

Terimakasih Thoufik Kumambang atas Komentarnya di Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software
Sabtu, 24 Maret, 2012

@Thoufik Kumambang Maksud tulisan disini mempercepat bufer dg koneksi dan kecepatan yg sama mas bro.

ibaratnya membuka situs yg ada javascript

dibuka dg browser yg enable dan disable javascript jelas beda khan buat loadingnya.

Intinya seperti itu.
Plis dehhh, pinter dikit dong mas....

Terimakasih imherry atas Komentarnya di Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software
Sabtu, 31 Maret, 2012

*bows*
Makasih banget untuk errr.. trik2nya Kak? Pak? Bang? Mas?

Sangat membantu!!
>.<
Sekali lagi makasih
*bows*

Terimakasih Iko Santoso atas Komentarnya di Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software
Minggu, 30 September, 2012

tampilan utuh maksudnya di replace semua kayak yg variable yang di bawah atau gimana?..sori kurang paham. soalnya ngk bisa di save....tengkyu

Terimakasih dud dudi atas Komentarnya di Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software
Sabtu, 13 Oktober, 2012

thanks info nya gan, maknyus youtube na :)

Terimakasih edypk atas Komentarnya di Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software
Rabu, 14 November, 2012

Wach makasih sekali gan. Mudah-mudahan ini bisa mulus.

Thx

Terimakasih Linazz atas Komentarnya di Trik Mempercepat Buffering YouTube Tanpa Software

Poskan Komentar