Senin, 20 Februari 2012

Internetan Gratis dengan Membobol Password Wifi Hotspot



Sekarang ini banyak sekali tempat-tempat umum yang memberikan layanan Hotspot, yang ber-iklan dengan kata-kata "Gratis Hotspot", tapi sayangnya fasilitas tersebut bukan benar-benar Gratis. Fasilitas tersebut untuk anda yang sudah berbelanja di tempat tersebut dengan nominal tertentu, baru anda bisa menikmati layanan Hotspot tersebut dan itupun waktunya bisa ditentukan, misal untuk setiap penggunaan 3 jam, kemudian terputus secara otomatis.

Jika anda tidak atau belum belanja di sana, jangan harap untuk bisa menikmatinya. Jalan satu-satunya hanya menggunakan cara "membobol password" Hotspot tersebut.

Berikut ini saya akan memberikan beberapa software kecil sebagai alatnya. Saya tidak akan membahas cara pengguna'annya. Silahkan anda untuk bereksperimen sendiri dengan tool yang sudah saya berikan.

Berikut ini saya lampirkan video dari Youtube sebagai bahan acuan anda menggunakan Tool yang saya berikan.


Serta cara penggunaan DNS Jumper: Memilih DNS Gratis Tercepat Dengan DNS Jumper

Berikut ini Tool nya.

File name: DNS Jumper Portable.rar
File size: 410.14 KB
Password RAR: siomponk
Mirror 1:

Mirror 2:


File name: NetCut 2.0.rar
File size: 1.71 MB
Password RAR: siomponk
Mirror 1:

Mirror 2:


File name: Wifi Hack.rar
File size: 19.6 KB
Password RAR: siomponk
Mirror 1:

Mirror 2:


File name: Wireless Key Generator.rar
File size: 10.56 KB
Password RAR: siomponk
Mirror 1:

Mirror 2:


File name: wnetwatcher.rar
File size: 207.62 KB
Password RAR: siomponk
Mirror 1:

Mirror 2:


Cara Download :
Silahkan anda Klik "SKIP AD".



Semoga berguna... ;)

INI MUNGKIN YANG ANDA CARI

13 Komentar:

mawazi mengatakan...

tambahin lagi dunk bos aplikasi software yang bagus....:)

endroesia mengatakan...

sip mas, ijin dunlut ya,, kalo ada yg lainnya boleh d share lagi dunk... hehe :)

molenjawa mengatakan...

file nya gak ad????

kutulis mengatakan...

cara pakenya gimana yah broo?.. ada tutorialnya gak?

klipangdotcom mengatakan...

betul gan cara pakainya gimana mohon tutorialnya txs udah berbagi

amar mengatakan...

dah diremove tuh ama servernya

Herry Siomponk mengatakan...

@amar : file yg mana gan yg dah di remove? akan di reupload kembali.

Satrio Utomo Gunawan mengatakan...

Video Tutorialnya udah di apus mas. Tolong share lagi dong videonya. Thanks Sebelumnya:)

Restu Nugroho mengatakan...

wahh,, cara licik tapi klo udah dapet, nikmatnya bukan maen.. wkwk..
btw aku juga nembak sekolahan sekomplek, tapi klo pkek net cut gak kedetek, kta tmenku sih klo pkek TPlink(usb wireless) gak kedetek IP user yg lain...emang iya mas?
btw cara yang diatas apa gak ada yg lebih rumit lagi ^_^

Herry Rachman mengatakan...

@Restu NugrohoNanti akan saya bahas lagi, akan saya kasih software lainnya + video tutorial nya.

Dapur Tutorial Blogspot Dan Seo mengatakan...

keren-keren. karena saya suka yang gratisan saya bookmark dulu bos suatu saat dibutuhkan langsung action. thanks for share bos

Herry Rachman mengatakan...

@Dapur Tutorial Blogspot Dan SeoBaca juga yg Part #2 :)

Herry Rachman mengatakan...

@Satrio Utomo GunawanSudah di reupload mas, silahkan :)

Poskan Komentar

Advertisements

Advertisements