Home » , , , , , , , , , , , , , , , » Soundtrack Iklan Mobil Chevrolet

Soundtrack Iklan Mobil Chevrolet

Ditulis oleh Herry Rachman pada Minggu, 25 November 2012 | 00:12 WIB





Siomponk.Com: Setelah Senin kemarin (29 Oktober 2012) membahas lagu yang dijadikan Soundtrack Iklan Windows 8 (Lagu LENKA di Iklan Windows 8), maka hari ini saya juga akan membahas lagu yang dijadikan Soundtrack Iklan. Pasti anda juga sering melihat iklan dibawah ini.



Yak, tepat sekali Iklan sebuah mobil keluaran Chevrolet ini mengambil sebuah lagu milik band yang bernama FUN. yang berjudul We are Young. Berikut ini Video Clip dari lagu aslinya.



Fun. ft. Janelle Monae - We Are Young


Give me a second I,
I need to get my story straight
My friends are in the bathroom getting higher than the Empire State
My lover she’s waiting for me just across the bar
My seat’s been taken by some sunglasses asking bout a scar, and
I know I gave it to you months ago
I know you’re trying to forget
But between the drinks and subtle things
The holes in my apologies, you know
I’m trying hard to take it back
So if by the time the bar closes
And you feel like falling down
I’ll carry you home

Tonight
We are young
So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

Tonight
We are young
So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

Now I know that I’m not
All that you got
I guess that I, I just thought
Maybe we could find new ways to fall apart
But our friends are back
So let’s raise a cup
‘Cause I found someone to carry me home

Tonight
We are young
So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

Tonight
We are young
So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

Carry me home tonight (Nananananana)
Just carry me home tonight (Nananananana)
Carry me home tonight (Nananananana)
Just carry me home tonight (Nananananana)

The moon is on my side
I have no reason to run
So will someone come and carry me home tonight
The angels never arrived
But I can hear the choir
So will someone come and carry me home

Tonight
We are young
So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

Tonight
We are young
So let’s set the world on fire
We can burn brighter than the sun

So if by the time the bar closes
And you feel like falling down
I’ll carry you home tonight


Untuk anda yang menginginkan lagunya, disarankan untuk membeli CD/DVD Original nya yang tentunya suaranya lebih jernih dan jelas. Link DOWNLOAD dibawah ini merupakan lagu Fun. ft. Janelle Monae - We are Young dengan suara yang kurang bagus.

Fun. ft. Janelle Monae - We are Young | mirror 1
Fun. ft. Janelle Monae - We are Young | mirror 2
Fun. ft. Janelle Monae - We are Young | mirror 3
Fun. ft. Janelle Monae - We are Young | mirror 4
Password: siomponk.com

Cara Download :
[+] Klik "SKIP AD".


Semoga lagu Fun. ft. Janelle Monae - We Are Young ini bisa menghibur anda...
Salam...


Print or Save to PDF

Written by : Herry Rachman - Publisher Blogger

author-photo Seorang publisher blogger asal kota Jogjakarta yang mencoba mencari jati dirinya dan yang selalu belajar dalam hidupnya. Sangat menyukai ungkapan
"Jangan lihat dari siapa kebenaran itu datang, tapi lihatlah isi dan makna dari kebenaran itu."

Join Me On: Facebook | Twitter | Google Plus - Follow this blog ! -

Bagikan :
URL :

Link :

Forum/BB Code :

2 Komentar:

  1. wah mas, kalo dibilangmirip sama Detik.Com memang sih mirip. tapi nih mas, udah ada yang buat. lumayan mirip sih. banget malahan. lebih krenan itu mas

    http://replikadetik.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. @Anonimkayaknya base themes nya buatannya mas kolis tuh mas, yg beda khan cuman bagian sleader + footer nya.
    lihat baik2 bagian depannya.
    kemudian masuk di bagian page post sama persis khan. itu base themes nya punyanya mas kolis.

    BalasHapus

 
Support : TorrentMovie | AVEgamez | AVEhealth | AVEanime | Cari Lagu
Template by Cara Gampang Published by Siomponk Network
Copyright © 2014. Siomponk.Com - Jogjakarta
Powered by Blogger - All Rights Reserved

eXTReMe Tracker Google PageRank Checker Powered by  MyPagerank.Net