28 Mei 2015

Manfaat dan Khasiat Batu Lavender


Siomponk.Com - Batu lavender adalah salah satu batu akik yang sedang diincar oleh kebanyakan para kolektor batu akik tanah air. Warna batu lavender memiliki kekhasan sendiri yaitu berwarna ungu seperti layaknya bunga lavender yang sedang merekah. Tentu saja warna ungu dalam batu ini menjadi daya tarik sendiri di mata pecintanya.

Batu lavender yang masuk pada jenis atau kategori batu Chalchedony dengan cirikhasnya sendiri adalah pada warrnanya yang ungu yang membuat salah satu jenis batu permata ini terlihat cantik ketika digunakan sebagai perhiasan. Dan jenis batu lavender ini memang merupakan salah satu jenis batu yang memang banyak disukai oleh oleh para penghobi atau kolektor batu permata.Pasalnya batu permata ini tidak hanya cantik dan indah, melainkan juga memiliki cukup banyak manfaat dan juga khasiat. Dan diketahui bahwa batu lavender yang memang asli dengan kualitas terbaik harganya pun mencapai ratusan juta rupiah, bagi anda yang penasaran, maka di bawah ini adalah beberapa manfaat dan juga khasiat batu lavender yang dapat kita ketahui bersama.

Konon batu lavender ini memiliki khasiat atau manfaat utama dapat membangkitkan dan menyelaraskan aura positif yang terdapat di dalam tubuh penggunanya, selain itu, khasiat lainnya yang dapat diketahiu adalah dapat membantu melancarkan peredaran atau sirkulasi darah yang terdapat di dalam tubuh.Tak hanya itu saja, konon katanya salah satu jenis batu permata ini juga dapat memberikan ketenangan dan juga keharmonisan pada kehidupan penggunanya, yang juga dapat membantu meredam amarah dan memberikan ketentraman dan juga kesabaran bagi penggunanya. Demikian di atas tadi adalah sedikit ulasan mengenai beberapa manfaat dan juga khasiat batu lavender yang telah kita ketahui bersama, semoga sedikit informasi di atas dapat membantu serta dapat bermanfaat untuk anda semuanya.


Jika anda ada yang berminat dengan Batu Mulia mentahan, silahkan hubungi saya di
Call/SMS/Whatsapp: 08980208080
Harga: Rp.200.000,- /Kg + Ongkir

#BatuMulia #BatuAkik
Previous Post
Next Post

0 komentar:

PERATURAN BERKOMENTAR:

- Gunakan BAHASA yang baik dalam berkomentar
- Dilarang SPAM dalam berkomentar
- Dilarang SARA dan SARU dalam berkomentar
- Dilarang OOT dalam berkomentar

Jika terdapat hal demikian pada komentar anda, kami akan menghapus komentar anda tersebut.