Advertising

Mengungkap Kebenaran Bisnis 'Ngambil Uang ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal'



Siomponk.Com - Tentunya anda pernah membaca atau mendengar tentang kata-kata berikut ini atau yang sejenisnya:
"Rahasia menarik Uang tunai di ATM tanpa mengurangi saldo anda sedikitpun !!! 100 % Terbukti nyata !!!"

Ada pula yang dengan triknya dengan memberikan E-Book rahasia dengan menyetorkan sejumlah uang ke "sang master" tersebut, dan dengan bukti-bukti screenshot rekening serta testimony dari beberapa orang. Saya nyatakan itu adalah BOHONG belaka.

Adapun TRIK dari 'Ngambil Uang ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal' adalah sebagai garis besarnya adalah berikut ini yang diolah salam suatu percakapan.

Newbie: Halo bos saya ingin berguru tentang hacking boleh ga?
Master: He he he, kebetulan aku punya ilmu baru, kamu pasti tertarik yaitu ATM Hacking.
Newbie: Wah.. apa itu bos, ajarin dong..
Master: Aku baru menemukan celah atau vulnerability (opoo kuwi..) yang bisa dipakai untuk mengambil uang di ATM tanpa mengurangi saldo awal
Newbie: Wah mau banget nih.. kalau memang bener-bener bisa, saya mau berguru, bayar berapa saja buat bos saya mau.
Master: Oke, aku akan ajari kamu celah yang bisa dipakai agar kamu bisa mengambil uang di ATM dan saldo awal nya tidak berkurang, bahkan mungkin malah bertambah, tapi ada syaratnya...
Newbie: Syaratnya apa bos? Apa perlu kembang setaman, atau kemenyan ?
Master: Ha ha ha.. ini jaman modern man.., kagak perlu lagi syarat kuno kayak gitu.
Newbie: Trus apa bos yang harus saya lakukan?
Master: Untuk menghargai jerih payahku yang telah merumuskan formula jitu ini silakan transfer dana sebesar Rp.160.000,- ke rekeningku, setelah itu aku akan beberkan rahasia mengambil uang di ATM tanpa berkurang saldo-nya
Newbie: Oke bos.., saya kirim nih lewat Internet Banking, jaman modern bos sekarang semuanya serba internet.
Master: He he he.. terimakasih, atas kiriman dananya, baiklah saya tunjukkan ilmu saya langsung live demo, mari kita ke ATM terdekat untuk membuktikannya.
Newbie: Baik bos sudah ga sabar nih menimba ilmu.
Master: Baik, kita sudah di ATM, sekarang aku coba tarik dana sebesar Rp.160.000,-
Newbie: Oke bos, saya perhatikan baik-baik tanpa mengedipkan mata.
Master: Nah sekarang kita print dulu ke bank buku tabunganku.
Newbie: Wah ngapain harus print buku tabungan, ini jaman modern pakai internet dong lihatnya, masak hacker kok katrok gitu sih bos,
Master: Oke.. oke.. siapa takut pakai internet, coba kita lihat mutasi rekening tabunganku melalui internet banking.
Newbie: Iya bos ini pakai laptopku biar aku lebih percaya.
Master: Baik, ini aku tunjukkan mutasi rekening tabunganku, tadi sebelum ketemu kamu saldo awalku Rp.100juta, nah sekarang setelah ketemu kamu dan mengambil uang di ATM Rp.160.000,- masih Rp.100 juta kan?
Newbie: Eh iya.. bos pinter banget... hebat..!!! Eh tapi caranya gimana biar aku bisa kayak bos?
Master: Begini rahasia-nya, kamu ngaku-ngaku saja jadi hacker kayak aku, trus bilang ke semua orang kalau kamu punya ilmu mengambil uang di ATM tanpa mengurangi saldo awal.
Newbie: Trus boss..
Master: Nah, kamu selanjutnya seperti yang kulakukan tadi, kamu suruh orang yang tertarik belajar mengirim uang SPP Rp.160.000,- nah kalau sudah kamu bisa narik uang di ATM Rp160.000,- saldo awal tidak berkurang kan… karena tadi sudah dapet kiriman dari muridmu Rp.160.000,-

Nah, dari percakapan diatas jelas banget tentunya unsur penipuannya, dimana "sang murid" akan mencari mangsa lainnya dan begitu seterusnya.

Nah, sebagai tambahan karena mungkin ada yang dengan versi E-Book yang untuk mendapatkannya anda harus membayar, sebenarnya isi dari E-Book itu abal-abal alias E-Book sampah.

Berikut ini E-Book "sakti" tersebut yang bisa anda unduh secara GRATIS...

1. Uang ATM tanpa Mengurangi Saldo Bahkan Tambah Saldonya
2. Tips ambil uang tanpa mengurangi saldo
3. Cetak uang ambil uang di atm
Password E-Book no.3: suksescetakuang998

Nah, maka berhati-hatilah anda dalam mencari peluang bisnis di Internet, jalan yang paling aman adalah mengikuti program Adsense dari Google Adsense. Jangan tergiur dengan kata-kata manis dengan mudahnya mendapatkan uang di internet ataupun dengan jaminan garansi uang kembali...


Nah, demikianlah postingan saya kali ini tentang Mengungkap Kebenaran Bisnis 'Ngambil Uang ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal', dan semoga tulisan saya ini dapat bermanfaat untuk anda.
Salam...

Cara Download :
[+] Klik "SKIP AD".



▶ INFO ARTIKEL :
OLEH:
LABEL: Adsense, Ebook, Info,
JUDUL: Mengungkap Kebenaran Bisnis 'Ngambil Uang ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal'
URL: http://www.siomponk.com/2015/05/mengungkap-rahasia-bisnis-atm.html
Loading...

Written by : - Part Time Blogger

author-photo Hal terpenting dalam pacaran adalah bukan dari Perbedaan Umur...
Tapi yang terpenting adalah Perbedaan Kelamin...

Follow On : Facebook | | Blogger

1 Response to "Mengungkap Kebenaran Bisnis 'Ngambil Uang ATM Tanpa Mengurangi Saldo Awal'"

PERATURAN BERKOMENTAR:

- Gunakan BAHASA yang baik dalam berkomentar
- Dilarang SPAM dalam berkomentar
- Dilarang SARA dan SARU dalam berkomentar
- Dilarang OOT dalam berkomentar

Jika terdapat hal demikian pada komentar anda, kami akan menghapus komentar anda tersebut.