Advertising

Ruginya Pacaran



Siomponk.Com - Tadi pagi saya mendapatkan artikel yang menurut saya bagus dari LINE yang akan saya share di postingan ini, yaitu adalah Ruginya Pacaran.

Kasian ya, masih muda udah dapetin konflik batin:
# Dikhianati
# Dicurigai
# Dicueki
# Diselingkuhi

Belum lagi harus:
# Dengerin curhatannya berjam-jam. Habis pulsa kali!
# Nraktir makan, minum plus shopping. Jebol juga tuh dompet!
# Nganterin kemana yang ia suka. Emang ojek pribadi Mas?
# Mesti ngasih hadiah di momen spesialnya. Dikumpulin jadi museum juga bisa tuh!
# Nyerahin setiap jengkal tubuh buat si dia, sbagai balas jasa kebaikannya. Dosa udah pasti, nikah nggak janji

Akhirnya:
# Sekolah nggak fokus
# Kerjaan nggak keurus
# Skripsi nggak kelar terus
# Tubuh smakin kurus (marahan terus sih!)
Yang pasti:
1. Rugi waktu: bertahun-tahun jadi hambanya
2. Rugi materi: kalau ditotal berapa puluh juta tuh
3. Rugi batin: Belum waktunya, udah sering stres mikirin dia
Lebih baik:
1. Putuskan dia!
2. Lupakan dia!
3. Dekati Dia!
4. Minta jodoh terbaik dariNya!
5. Perbaiki diri hanya karenaNya!

Jadi mau "END" hari ini atau detik ini juga?




▶ INFO ARTIKEL :
OLEH:
LABEL: Opini,
JUDUL: Ruginya Pacaran
URL: http://www.siomponk.com/2015/07/ruginya-pacaran.html
Loading...

Written by : - Part Time Blogger

author-photo Hal terpenting dalam pacaran adalah bukan dari Perbedaan Umur...
Tapi yang terpenting adalah Perbedaan Kelamin...

Follow On : Facebook | | Blogger

0 Response to "Ruginya Pacaran"

Poskan Komentar

PERATURAN BERKOMENTAR:

- Gunakan BAHASA yang baik dalam berkomentar
- Dilarang SPAM dalam berkomentar
- Dilarang SARA dan SARU dalam berkomentar
- Dilarang OOT dalam berkomentar

Jika terdapat hal demikian pada komentar anda, kami akan menghapus komentar anda tersebut.