23 Juli 2015

Ruginya Pacaran


Siomponk.Com - Tadi pagi saya mendapatkan artikel yang menurut saya bagus dari LINE yang akan saya share di postingan ini, yaitu adalah Ruginya Pacaran.

Kasian ya, masih muda udah dapetin konflik batin:
# Dikhianati
# Dicurigai
# Dicueki
# Diselingkuhi

Belum lagi harus:
# Dengerin curhatannya berjam-jam. Habis pulsa kali!
# Nraktir makan, minum plus shopping. Jebol juga tuh dompet!
# Nganterin kemana yang ia suka. Emang ojek pribadi Mas?
# Mesti ngasih hadiah di momen spesialnya. Dikumpulin jadi museum juga bisa tuh!
# Nyerahin setiap jengkal tubuh buat si dia, sbagai balas jasa kebaikannya. Dosa udah pasti, nikah nggak janji

Akhirnya:
# Sekolah nggak fokus
# Kerjaan nggak keurus
# Skripsi nggak kelar terus
# Tubuh smakin kurus (marahan terus sih!)
Yang pasti:
1. Rugi waktu: bertahun-tahun jadi hambanya
2. Rugi materi: kalau ditotal berapa puluh juta tuh
3. Rugi batin: Belum waktunya, udah sering stres mikirin dia
Lebih baik:
1. Putuskan dia!
2. Lupakan dia!
3. Dekati Dia!
4. Minta jodoh terbaik dariNya!
5. Perbaiki diri hanya karenaNya!

Jadi mau "END" hari ini atau detik ini juga?

Previous Post
Next Post

Hal terpenting dalam pacaran adalah bukan dari Perbedaan Umur...
Tapi yang terpenting adalah Perbedaan Kelamin...

0 komentar:

PERATURAN BERKOMENTAR:

- Gunakan BAHASA yang baik dalam berkomentar
- Dilarang SPAM dalam berkomentar
- Dilarang SARA dan SARU dalam berkomentar
- Dilarang OOT dalam berkomentar

Jika terdapat hal demikian pada komentar anda, kami akan menghapus komentar anda tersebut.