05 Agustus 2015

Udah Dandan Cantik Malah ke Warteg


Siomponk.Com - Awalnya biasa biasa aja denger cewe yang ngeluh "udah dandan cantik-cantik eh diajaknya makan di warteg."
Tapi makin kesini makin risih juga.

Nih ya buat cewe-cewe.

"Perawatan cewek tuh mahal, lulur, handbody, masker, belum lagi make up. Udah gitu pas ngedate diajaknya ke warteg, naik motor pula kena debu."

Pleaselah, he is your boyfriend not your husband.
Iya kalo cowok lo udah kerja gajinya 10 juta perbulan, ketemu seminggu 3x, sekali ketemu abis 500k-1000k buat makan ditempat berkelas sama lo, 1 bulan aja udah abis gajinya buat lo doang.

Kalo masih minta ortu gimana? Iya kalo dia nabung dari uang saku bulanannya.
Lah kalo boong soal uang kuliah atau sekolah buat jalan sama lo?

Gausah ngeles pake bilang perawatan cewe mahal, ngerawat diri itu kewajiban. Ga cewe doang lagian yg ngerawat diri. Cowo juga perlu ngerawat diri.

Mau ngeles make up mahal? Siapa suruh make up-an? Lagian setau gue sih make up tuh awet bisa dipake 6 bulan sampe 1 tahun. Ga mahal mahal amat kalo dihitung-hitung.

Yaaa liat keadaan cowok lo lah, kalo bokapnya pengusaha yang duitnya gabakal abis 7 turunan, it's okay, tapi kalo ngga, ya mikir lah, gausah banyak nuntut.

Dan makan dimana aja kalo sama orang yg kita sayang sih setau gue enak-enak aja.
Inget ya, ngerawat diri dan tampil cantik itu kewajiban, gausah nyangkut pautin sama bakal makan dimana, kemana, naik apa.

Kalo lo udah dandan cantik-cantik terus pake dress gamungkin juga cowok lo ajak ke warteg.
Saling ngerti satu sama lain.

Gausah kebanyakan nuntut, lo masih pacar, diputusin juga galau.
Previous Post
Next Post

Hal terpenting dalam pacaran adalah bukan dari Perbedaan Umur...
Tapi yang terpenting adalah Perbedaan Kelamin...

0 komentar:

PERATURAN BERKOMENTAR:

- Gunakan BAHASA yang baik dalam berkomentar
- Dilarang SPAM dalam berkomentar
- Dilarang SARA dan SARU dalam berkomentar
- Dilarang OOT dalam berkomentar

Jika terdapat hal demikian pada komentar anda, kami akan menghapus komentar anda tersebut.